注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

“小蛮腰”迷人计:广州塔香气跌荡你我心  

2011-11-18 11:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,记者来到位于广州市中心的广州塔进行探访。只见塔内游人如织,走廊上、阶梯上参观的游客络绎不绝,这与塔外烈日炎炎下稀疏的人流形成鲜明对比。

               2011年11月18日 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司                 2011年11月18日 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

  据了解,作为羊城的新地标,自去年国庆期间对公众开放以来,广州塔平均每天都要迎接大量游客登塔观光。而今,尽管广州的天气异常炎热,但此处的游客数量却在增长,这让记者有些意外。是什么促使游客不惧酷夏登塔观光呢?

 

  带着疑问,记者先是找到了爆料人张先生进行采访。张先生表示,“这里温度控制得很好,大厅又非常宽敞明亮,环境是verygood的!但让我最有感慨的是那阵阵幽香,让人陶醉其中,心情舒畅,很是惬意,有种熟悉的味道。”

 

  记者注意到,张先生描述的这股香味的确很特别,不仅在大厅里可以闻得到,就是到了顶楼依旧随风飘荡,弥漫了整座广州塔。

 

  我们找到解说员小陈,进行一番简单了解。据她介绍,为了给游客提供一个舒适惬意的环境,经过多次调研取证,并参考国内外知名建筑景点经验,除了为这座巨型钢筋建筑穿上一套最美丽的“外衣”,更是注入了鲜活的“灵魂”来展示广州人的朝气与活力。

 

  “你刚才闻到的香味是调香师专门为广州塔设计的香味。”用香味来装扮建筑,听起来觉得不可思议,但这样的例子众多。据悉,一般酒店都会调制专门的香味来挽留顾客,科学也证明嗅觉的诱导力很强大。难怪张先生会感慨心情很好。

 

  来自福建的李先生和王小姐告诉记者,这是他们婚前旅行的最后一站。之所以会选择这里,既是因为广州塔是亚洲最高的塔,象征着他们的爱已经达到一个高度;也听说这里从塔底到塔顶都芳香怡人,象征着未来的日子会甜甜蜜蜜。当问到这缕“香”有何故事时,两人也充满好奇心。

 

  “我们一直想在这座建筑里融入一种文化,但可参考的内容却并不多。通过层层把关,广泛征集民意,最终采用了SCENT-E的青竹香氛方案”,广州塔的管理人员告诉记者。竹是中国历史文化中著名的“四君子”之一,历来为中国人喜爱,青竹幽香也为历代文人墨客所钟爱。青竹不仅在外型上和广州塔很像,都拥有性感的“小蛮腰”;其彰显的气节,与广州塔正直与坚韧不拔的精神,也是一体的,让人很自然地联想到这款香调就是建筑的血液。

 

  据悉,作为一家拥有国际知名度的专业香味营销公司,SCENT-E曾为多家国内外知名建筑设计过香氛方案。“在做广州塔香氛项目时,我们专门聘请了国际知名设计师实地考察量身定做方案,最终将灵感源泉敲定为‘青竹’,并特别制作了这款香氛产品。”SCENT-E公关负责人表示。据悉,由青竹调制的清新木质香调,不仅拥有浓厚的东方气息,更是给广州塔注入了灵魂。

 

  5月13日,广州塔与SCENT-E签订合同,由SCENT-E提供优质的香味传播系统,以提升整个广州塔的旅游环境。目前,这一措施收效明显,游客较以前明显增加。看来,“小蛮腰”迷倒人的秘诀并不只是其“魔鬼身材”,更是由青竹香氛注入的坚韧正直品质吸引了大众争相膜拜。“青竹这款香氛产品,只要慢慢细闻就能知道它的味道;而广州塔所表现的一种精神姿态,则要靠大家细细品位方可领悟”,广州塔的管理人员表示。

 

打造只属于你的香味品牌,您还等什么?香味营销,你值得肯定!

森蒂菲竭诚为您服务,记得免费电话哦:4006-020-611 

官网: http://www.scent-e.com     森蒂菲,你的香味营销专家!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018