注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香氛,给生活的小细节增添亮点  

2015-11-11 11:33:09|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你在观赏一场时装秀的时候,以我们普通人的眼光,觉得那些衣服有哪些特色的地方么?总会觉得,啊,这个衣服不就是我们平时穿的衣服么?没有什么特别的啊!就是因为我们往往缺乏这对于细节的观察,才没有发现到这些衣服的美。不然怎么会是大师设计出来的呢?

在我们的生活中,也是同样如此。当你穿着整洁,干净的衣服时,必然是一道亮丽的风景线,但是你可以选择的使用发帕尔加香仪,可以给整洁,干净的衣服,增加另一个细节的特点,就是淡淡的香味。那么是否能在这个亮丽的风景线上,增添了一抹鲜艳的色彩了呢!给你心爱的手机,买个夺目的水晶壳,够闪亮了吧!拿出来的时候,我都觉得周围很多人,都会盯着我的buling、buling的手机壳看,心里必然是一阵自豪!但是这仅是能吸引周围的目光能及的。如果你使用了北京香味网加香仪进行加香,让手机自然的发出淡淡的香味,再结合闪亮的手机壳,这些就能吸引到那些目光不能及的路人了,因为能够给人一阵远远的芳香。相信这个是个自我happy的过程。

当我们在注意细节的同时,更不要忘记使用森蒂菲加香机,相信,细节不仅能够给你增添你想要的效果,细节还能够打败一切相同的事物。这样就能够给你的生活带去另一抹彩色。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017