注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香是酒店品牌有效传播的重要渠道和趋势  

2015-11-18 11:31:50|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香味营销就是把香味引入品牌识别系统。对于时尚前沿的星级酒店来说,酒店香味的导入和建设是酒店品牌有效传播的重要渠道,也是品牌传播的大势所趋,一个成功的嗅觉标签的设计胜过千万的媒介投放费用,酒店香味的支出应该列入品牌推广的年度预算之内——创造一种延伸出传统的视觉和听觉模式之外的品牌体验,形成酒店特有的嗅觉品牌,将客户置身于一种可以吸引多重感官的环境中,并从生理,心理和精神层面改变他们。这是一种真正的感官体验,也是非常有效的品牌营销手段。

依据客户的品牌形象为之设计推荐或研发与其品牌个性相符合的独特香味。这是一项系统而专业的工程,要经过选香、导入、传播、评估、修订一系列程序,所选香味必须与品牌的视觉、听觉识别体系有机融合,并且要精准掌握客户核心顾客群的定位特征与嗅觉感受,且能够留下深刻印象;香味首先确保不使人产生过敏反应,也尽量避免使那些对香味敏感的人反感,同时要配合专业的市场传播建议和市场数据收集分析。酒店还可根据不同的主题、节日由香味咨询公司设计不同种类的香味以配合整体的营业推广活动,使宾客得到更为独特的消费体验。

例如:在圣诞节通过Lavender(薰衣草)桉树加熏衣草的香型营造出快乐的圣诞氛围;在情人节通过Charming Rose(玫瑰)浪漫的玫瑰花海营造出迷人幸福氛围。精油分子还可以有效抑制空气中细菌、病毒的产生;释放负离子从而有效降低空气中细菌、污染物及毒素的含量;创造一个健康、愉悦和有益的空间。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017