注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲加香系统给酒店不一样的改变,香味与营销相得益彰  

2015-11-19 11:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店香味系统到底能为我们用户带来什么样的效益?

首先,酒店加香又被称为大堂加香,酒店香氛等称呼,也有业内人士把其称之为商业扩香系统,外行人称之为加香机或喷香机。

酒店加香系统的主要功能在于,它能为酒店香薰带来源源不断的香味,这种芬芳的香味往往能给客户带来意想不到的香感和愉悦感。能间接的促使客户的购买欲望、提升客户体验度、提高企业在客户心目中的品牌形象。

如,香格里拉的香味就具有那样的魔力。让老客户一走进香格里拉大酒店就能味道他那专属的味道:回到家里的感觉也油然而生。新客户第一次走进香格里拉大酒店,很明显的感觉香格里拉和别的大酒店的直接区别,那是一种尊贵的享受。这种尊贵从视觉、触觉的普通感官上升到嗅觉。

这是一种不一样的升华,也正是这种升华,促使了香格里拉的成功要素之一。

营销的成功是掌握了正确的方法,如果您的酒店也希望相香格里拉一样拥有自己的嗅觉标示,那不妨试试酒店加香吧。

香味作为酒店嗅觉品牌的独特标示,香味营销也越来越被商家所推崇,例如香格里拉酒店,由于很多客人喜欢香格里拉的香气,这也无形中为香格里拉酒店带来了独特的品牌标示,加深了顾客的影响,提高酒店美誉度。同时也为香格里拉酒店带来了源源不断的客源,增加了不菲的销售额。

这一典型成功案例不仅让后来越来越多的酒店纷纷效仿,为客户创造舒适的嗅觉环境本身是件好事,但是很多酒店只知其表,却不知其里。

香味营销对于酒店来说是一种延伸出传统视觉和听觉模式之外的品牌体验,它本身并不能作为一个酒店完整的形象呈现。香味营销最明显的商业价值实现则只有与视觉、听觉系统相结合,其他营销方式的效果能够最大限度的释放,利用顾客对酒店的嗅觉归属吸引顾客的再次光临,只有这样,香味营销才能作为酒店营销的“前味”发挥作用。也只有这样,酒店才能打造全方位的立体营销效果。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017