注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

从感官营销中创造的独特香味营销  

2015-11-27 11:50:15|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感官营销是创造知觉体验的感觉,它可以划分为视觉、听觉、触觉、味觉与嗅觉。感官营销的价值可区分为公司与产品(识别)、引发顾客购买动机与增加产品的附加价值等。

如某公司制作的巧克力被英国《时尚》杂志称之为“A”作成斜体,用来区隔“富有”与“艺术”这两个字。现金网巧克力是在一个类似精致的珠宝商展示厅销售,巧克力装在一个玻璃盒子中,陈列于一上广阔、明亮的销售店。产品拍摄,在其产品的宣传资料中就像是件精致的艺术品或是珠宝。促销品用的是光滑。厚实的纸张,它的包装也是非常的优雅。巧克力盒子是有光泽的白色,附着金色的浮雕字,红色丝带封着包装盒,所以每个巧克力艺术品是摆设于自己的间隔中。对视觉感而言,巧克力本身就是个盛宴,他们有漂亮的形状,并且以不同的花样与彩饰可以根据顾客的要求制造特别的巧克力徽章,为些巧克力是如此的贵重,因此这个公司甚至还销售附有温度与湿度表的薄板巧克力储藏柜,这个柜子如同雪茄保温器,售价六百五十美元。

希尔顿联锁饭店的一个小作法是在浴室内放置一只造型极可爱的小鸭子,客人大多爱不释手,并带回家给家人作纪念,于是这个从不在市面销售的赠品便成了顾客物品特别喜爱希尔顿饭店的动力,这样便造成了很好的口碑,这就是“体验式营销”的应用。

另外,在超级市场中购物经常会闻到超市特地生成的烘焙面包的香味,这也是一种感官营销方式。森蒂菲香薰系统可以让您所处的空间充满您所喜欢的香味。这是一种香味营销,也可以称之为香味营销,森蒂菲香薰系统将通过诱人的香味为您打造成功的感官营销系统,期待与您的首次合作。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018