注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲教你新车加香除味4个妙招,充分享受香氛的美好  

2015-11-04 11:39:53|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在买车的人是越来越多,但是车里的异味也很让人困扰,如何为爱车加香去以为呢,是每一位爱车人士头疼的事,森蒂菲为你总结了4种加香去异味的方法,快来为你的爱车做个香薰SPA吧。

1、柠檬

尽管市场上有形形色色的汽车香水卖,但李小姐却看不上,对付车厢里的异味她自有妙招。买两个柠檬放在车里,就这么简单。如果想要效果更迅速一些,就把柠檬切成片,放几片在冷气口,再开启冷气,不久就能使车内空气清净、芳香。

2、香水座少用酸性

需要提醒注意的是,大多数车主都喜欢柠檬味的香水座,而这类香水多数呈酸性,散发出来后聚集在空调蒸发器,就容易发霉变质,产生异味。这就是为什么在有了异味后,再使用这些香水座,会适得其反,加深异味的原因。如果很喜欢香水的话,最好选用中性的、味道较淡的一类比较合适。

3、车内空气加香

买一台车用空气加香机,像森蒂菲小型香氛仪SE8150C或者藤条香薰系列,很适合车载可以去除车内异味,让驾驶人员呼吸清新空气,保证头脑清醒,反应敏捷。同时消除乘客携带的呼吸道传染病菌,保证健康。

4减少异味产生源

根本去除异味的最好也是最实用的方法,就是尽量减少异味的产生源。比如发霉的脚垫、座椅、衣物、烟灰缸的烟灰、烟头等,这些杂物的味道混杂在车厢和蒸发器内,尤其是夏天,味道会变得更怪,更难忍受。所以要坚持清理车厢和后备厢,尽量不要把鞋,衣服,脏抹布等长期放在车内。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017