注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲汽车4S店专用加香机提高汽车品牌形象  

2015-11-05 11:39:03|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森蒂菲汽车4S店专用加香机产品优势

●可连接任何的空调系统及通风系统

●运营成本低

●无香味残留在通风管道

●环境香味分布均匀

●气味可调节

●采用最新研制的专利喷嘴,可将香精雾化为纳米级颗粒,从而保证了管道中无香味残留

●无需任何的安装管道,直接放在新风机组的进风口附近

●微电脑全自动控制,可设定每天的开关时间。

汽车4S店加香的优势:

提高汽车品牌形象独特的香味,档次的提高,让品牌更知名。

汽车之美,除了动力和品牌魅力外,其隐隐约约所透露出的气质更是美的核心。对于一款车,我们可以用爱去形容,而不仅仅是喜欢。

一个成熟的汽车品牌必然有成熟的设计风格和品牌的文化魅力。4S店的装修风格自然也有着一样的特点和魅力以及文化内涵。在4S店里,汽车静静的躺在那,似乎缺少了生气,感觉过于的生冷。金属感十足的氛围里可以说是冷艳逼人。虽说高贵之气十足但是却少了生气与温馨,这样的汽车用很难说爱,敬更为贴切。但香味却能代表汽车与客户交流,温馨浓郁的香型不失贵气却又平易近人;清新冰爽的香型动感十足,更显年轻气质;雅而郁的香味高贵庄重,更显高尚品质,如德高望重的智者,让人顿生敬意;淡雅清新的香味则如一位女神,让人欲得觉远……

圆润精致的日系汽车如,庄重细致的德系汽车如智者,霸气十足的美系汽车如武士,夸张浪漫的法系汽车如女神,高贵低调的英国汽车如绅士...香车美人,不香如何相得益彰!

汽车4S店加香场所:

1、汽车4S店展示厅

名马香车、尊贵典雅,轻轻的闭上眼睛,仿佛驾驭名车,穿越山林,穿越海岸,松壑涛涛,风轻云淡。

    2、客户休息区

偶尔远离世间的喧嚣,享受这难得的简约时光。那淡淡的清香,如同灵魂的圣水,沁人心脾、宁静致远。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017