注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

如何利用营销新手段——香味营销来进行嗅觉促销  

2015-11-06 11:42:07|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几年来,一些服装精品屋和品牌专卖店为了吸引顾客、加强品牌对消费者的渗透,纷纷在店铺中引进香味。服装业界认为,香味不仅能够加强顾客对品牌的印象,延长顾客在店内的滞留时间,而且有利于提高售货员的服务质量。有人预测,嗅觉刺激有望成为新的促销手段。

 如何利用香味营销进行嗅觉促销呢?法国人让马克·勒胡在他的著作《嗅觉营销》里写道:“营销学的专家们十分清楚,如今,利用人们的嗅觉已经成为参与激烈竞争的一种武器。”他还举例说,人们曾在美国做试验,让一家商店充满香气,而另一家商店没有任何气味,结果虽然是那些在不知不觉中接受试验的人们在两家商店逗留了相同的时间,但他们实际的感觉大不相同。他们感觉在充满香气的商店里只呆了一会儿,而在另一家商店里却呆了很长时间。这说明宜人的香气使人神清气爽,兴致高昂,乃至忘记了时光在匆匆流逝。

由于嗅觉促销大有可为,有关的公司也就应运而生。森蒂菲scent-e就是一家专门为客户营造嗅觉氛围的公司。而且,迄今为止,森蒂菲已经为超过3000家企业进行了酒店加香、宾馆加香、4S店加香,更为一些银行的营业厅堂策划和制造宜人的香气。不仅为客户打造完美嗅觉体验,更为其塑造了独特的嗅觉标示,塑造品牌知名度。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017