注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

冬日别样风景,森蒂菲带带你体验世界香味之都的美丽  

2015-11-07 11:39:34|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的花香、浓郁的酒香、清爽的食香,还有明快的城市色调之美,都能带给人们赏心悦目的感觉,冬天似乎也变得不那么单调了。

那么,就让我们走遍世界,循着香气享受冬天的别样风景吧!

浪漫酒香 亚拉河谷酒庄之旅

亚拉河谷位于澳大利亚维多利亚州,离墨尔本仅40公里。它以葡萄酒而闻名于世,这里从1838年就开始种植葡萄酿酒,现在已有3800公顷葡萄园、大小酒庄共有85个,维多利亚州最早的葡萄酒园就建在亚拉河谷。它的气候地形与法国南部相似,适合种植葡萄,因而亚拉河谷的葡萄酒被认为是属于法国口味,并且等级相当高,目前是澳洲三大酒区之一。而在这个被誉为世上气候最清凉的酿酒区所产的PinorNoir及Chardonnay餐酒,更可称作极品。

从墨尔本出发,大约只消一小时便可抵达亚拉河谷。到Yarra Valley一定要参观Chandon酒庄,该酒庄成立于1985年,是一间法国酒庄,其产品是一款独特、优质的气泡酒。当地酒庄并没有显著的标志,更不设围墙,大门也是象征性的。不过都各具特色,有的古色古香,有的取自自然,也有现代派的,都布置得让人过目难忘,每一家都有自己独特风味的美酒。

品酒时,通常要求先观察酒色,再轻轻旋转、摇晃酒杯,然后将鼻尖凑入杯中,仔细嗅闻,最后把酒含入口中,徐徐以舌尖吸气,让酒汁滑过口中的每一部分,静心领略、分辨味蕾上每一份最细微的知觉感受,从中自然也会感受到一种细致入微的生活态度。

浪漫色香 缤纷之城开普敦

很难想象,假如生活中没有了色彩,这黑白的世界该多么的单调。于是,这些城市就索性将色彩发挥到了极致。例如开普敦的马来区Bo-Kaap,那里的彩色房子成了开普敦地标。每一座房子都发挥了屋主的本色个性,海蓝、深红、米黄等等,甚至是看起来扎眼的红绿配,都在这里出现,用色之大胆令人惊叹。

这样一片房子,用“五颜六色”、“五彩缤纷”这样的词来形容一点都不夸张。这里的房子色彩非常艳丽,而且用色大胆,不是大红、翠绿、深紫,就是米黄、海蓝、亮橙……对比十分鲜明,而且几乎颜色没有重复。放眼望去,整个社区色彩斑斓,再加上翠绿的草木掩映其中,就好像进入了安徒生笔下的童话世界。这里是建在信号峰山坡之上的马来人聚居区。在这里人人都是艺术家,这里是当地老百姓日积月累的杰作。

怎么样,还不错吧,此时此地有此刻的风景,异时异地有别样的风光。我在这里感受,你在那里欢笑,森蒂菲与您一起共成长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017