注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲带你看服装行业进行香味营销的优势何在  

2015-11-09 11:41:15|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专卖店精品店服装店香味香氛系统解决方案:提高客流量当前服装行业积极进行香味营销,最好的理解是基于品牌形象开发“个性香氛”的必要性。

在对音乐、照明、商品陈列等听觉/视觉方面的店面宣传推广的同时,推出“香气”以达到对光临的顾客进行有力宣传品牌形象的效果。 促进更多客人光临,并长时间停留在店里,提高顾客的购买率。

这一行业顾客的购买心理属于冲动型无计划型的。在这一 行业,商品设计·品质要好,同时店铺环境氛围的营造也很重要,在好的氛围当中,有过愉快购物经历的顾客会再次光临。而且会变成优质客户。

如果是推出了数家门店的品牌商店,顾客无论到哪一家门店,若闻到了熟悉的香味,也会增强其对品牌的亲密/喜爱感。在以女性服装为主的店里,应该使用女性喜爱的花香族和柑橘类香氛,面向他们进行香味营销。在服装行业外,内衣、首饰、帽子、鞋子等小商品店也广泛运用香味营销,来增加客流量

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017