注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

售楼中心空间加香提高楼盘成交量  

2015-12-11 11:39:31|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

售楼中心是房地产楼盘展示、销售谈判、成交签约等一系列活动的场所,所以销售现场的服务和环境很重要,销售现场环境和服务的好坏直接影响着消费者对开发商的信心,影响最后的楼盘成交量。

售楼中心的服务、装修环境一般都让顾客很满意,可空间环境(空气质量)是一大难题,售楼中心人流量比较大,产生各种垃圾和废弃物,在空气中混合产生各种难闻异味,空气质量问题是各售楼中心迫切需要解决的难题。

解决售楼中心空气异味问题方法有很多,空气清新剂、喷洒香水、点香薰炉、利用加香设备等方法来解决空气质量问题,但经过不断试用和客户反映,利用加香设备来解决空气质量(异味)问题是最好,客户接受度最高的方法。

利用加香设备给售楼中心空间加香是借鉴酒店加香的经营思路,在售楼中心内利用加香设备-加香机(扩香机)来雾化香氛精油,让雾化后的加香精油纳米级颗粒均匀的扩散到空气,吸附空气中的异味,散发香氛气息。

特别注意:售楼中心加香精油的选择必须是客户喜欢、大众接受度高的香型,具体使用什么香型的加香精油进行空间加香,建议咨询专业的香味营销专家森蒂菲)为您推荐或定制专属加香精油香型进行售楼中心空间加香。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017