注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲精心诠释酒店为什么要加香的秘密  

2015-12-01 11:46:51|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店香味的作用说白了就是引导顾客消费,试想想,当我们进入酒店大堂的时候,传入鼻中的不再是杂乱不堪的味道,不再是厕所,厨房为了除臭点燃的低劣盘香的味道,而是令人沁人心脾,芳香宜人,全体通畅的高档次酒店香氛的味道,它可以是高贵典雅的玫瑰香味,也可以是清爽宜人的海洋气味,或者调配成曼妙丽人的薰衣草,总之置身于大堂之中可以让你领略不同感觉的香氛,让酒店不再成为仅仅供客户休息的地方,这是充满幻想,可以放松遨游的巴比伦花园.通过嗅觉或使人心情舒畅,或使人兴奋开朗,再与视觉和听觉相搭配,迅速提高服务档次。

我们所在的时代已经不再是仅仅满足生存需要的时代了,人们的消费水平和感官享受的标准都在不断的提升,商家企业对比竞争的不再仅仅局限于产品的质量,广告,企业形象,创新思维,或者说谁能真正在传统领域引导出时尚的步伐,这些才是企业成功的最好标志。现阶段酒店的星级服务已经基本同意达到一定的标准,大部分的客户出门在外会潜意识的选择给自己印象最深的酒店,那么在眼花缭乱的酒店圈内,你准备用什么来给客户加深印象呢。富丽堂皇的酒店大堂吗?还是松软的双人大床,良好的卫生条件还是个性化的服务,其实对于经常出门在外的客户来说,一个酒店的装潢比起服务来还是其次的,但是在一众相似的酒店装潢和服务中,就是其他的差别了,这个时候我们的香氛就起到了一个让客户识别每家酒店差异的标志,在客户心里面,走进一个酒店大堂,一种特别的香味搭配上富丽堂皇的装修,让人觉得舒服又上档次,这样酒店和酒店之前的差异马上就会在客户心中形成鲜明的对比。这个时候,我们的香味营销系统就达到了一定的目的,当然,这只是其中的一小部分优势现在香味营销不仅仅局限于酒店大堂,更多的已经扩展到商场,机场大厅,写字楼大厅,房地产的售楼处,汽车4S店,KTV,娱乐中心,游戏厅;更有甚者,已经逐渐在服装店,专卖店,咖啡厅出现广泛的市场。

如果你以为香味仅局限于此,那么你就大错特错了,这只是其中的一部分,在这个业务泛滥的销售市场,跟随而来的是名片的泛滥,随便一个部门经理的抽屉里都有成斤的名片数量,那么在这堆的名片里面,怎样才能让你的脱颖而出呢,各家的名片设计技术已经是旗鼓相当了,那么加点香味怎么样呢?我们知道一个女士身上的香水味道可以体现她的品味,那么在对方看不到你的时候就用香味名片来做你背后的形象标志吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017