注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

用森蒂菲加香机布置聚会派对,增添幸福节日气氛  

2015-12-14 15:18:59|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底圣诞节元旦春节等各大节日蜂拥而至每年这个时候为了迎接节日营造氛围各家各户都开始布置客厅和房间除了圣诞树之外,藤条香薰、香氛仪同样也非常适合节日派对里面使用哦,美妙的香味吸入肺腑更能增加聚会的气氛哦,下面小编就给你们介绍森蒂菲香氛几款适合聚会派对场合的香薰设备吧!

森蒂菲藤条

时尚美观,消除异味,散发芬芳,摆放简单,散香均匀,香味持久。

森蒂菲香氛仪SE8150B

小巧轻便,操作简单,一次调节,雾化量可随意调节。

森蒂菲香氛仪SE8150C

小巧精致,独立使用,间歇性工作,节能环保,触摸屏操控,高端时尚。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017