注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香薰精油香型介绍(五)  

2015-12-17 11:33:51|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地之溪:南太平洋上的天堂岛屿,微微的春风拂来,空中飘荡的是花与海的灵魂。

鸡蛋花:具有润肺解毒、清热祛湿、滑肠的功效。

依兰:具有抗忧郁、抗菌、催情、降低血压、镇静等功效。

铃兰:能祛痰止咳,对咽喉有养护作用,能保护心脏,减轻疲劳,增强心肌活力,降低血压。

海藻:软坚、消痰、利水、退肿。

檀香:具有清凉、收敛、强心、滋补、润滑皮肤等多重功效。

香草:香草营养丰富、口味好,对人体具有保健作用。

薰衣草:清新的薰衣草芬芳会给您一份安神舒适的宁静。

薰衣草:可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈。

佛手柑:有理气化痰,止咳消胀、舒肝健脾和胃等多种药用功能。

柑橘:具有祛痰、止咳、促进肠胃蠕动、促进消化液分泌、镇痛、溶解胆结石及消炎抗菌等作用。

小苍兰:有镇定神经、消除疲劳、促进睡眠的作用。

金盏花:具有抗氧化、抗血管增生、消炎、抗变应性、和抗病毒的功效。

橙花:增进细胞活力、除臭;镇定神经,可助入眠、及减轻焦虑。

香根草:具有很好的穿透性、抗拉强度等优良力学性质。

木色之春:春回大地,苍穹的枝干微微暴出新芽,暖风中曼妙地摇摆,欢快地舞动身姿。

佛手柑:有理气化痰、止呕消胀、舒肝健脾、和胃更多种药用功能。

柠檬:具有新鲜和甜清的果皮样香气。

甜瓜:可消暑清热,生津解渴,除烦等。

玫瑰:具有美白、淡化斑点的作用,还具有极佳的保湿、抗衰老的功效。

茉莉:具有辛、甘、凉、清热解毒、利湿作用。

铃兰 改善睡眠,减少不安情绪,能加强心肌收缩力,对衰竭心脏作用更显著。

甜覆盆子:有明目、补肾作用。

香醋:开胃,促进消化,缓解疲劳,促进睡眠。

康帝之香:柔软的香氛环绕整个心田,感触春暖花开,风和日丽的舒畅。

香柠檬:具有新鲜和甜清的果皮样香气。

茉莉花:具有辛、甘、凉、清热解毒、利湿作用。

橙花:抗沮丧、抗菌、、增进细胞活力、除臭、柔软皮肤、美白、保湿、淡斑作用。

柑橘:具有祛痰、止咳、促进肠胃蠕动、促进消化液分泌、镇痛、溶解胆结石及消炎抗菌等作用。

水蜜桃:利尿通淋,防癌抗癌,抗贫血。

风信子:具有镇静情绪、平衡身心、舒缓压力、消除身心疲劳、促进睡眠安宁的功效。

玫瑰花:具有美白、淡化斑点的作用,还具有极佳的保湿、抗衰老的功效。

雪松:具有抗脂漏、防腐、杀菌、补虚、收敛、利尿、调经、祛痰、杀虫及镇静等医疗功效。

琥珀:镇静,利尿,活血

香根草:具有很好的穿透性、抗拉强度等优良力学性质。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017