注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲为你解析影响酒店香薰效果的8大因素  

2015-12-21 11:35:30|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多做酒店的朋友都会发现酒店大堂或者走廊加香后效果却不尽相同,那么到底是什么原因呢?森蒂菲香薰对这块经过多年的经验积累,找出了影响酒店香薰效果的几个因素,下面就一一为大家解析。

影响香薰的效果有以下几个因素:

1、空间的体积大小

2、空间的通风程度

3、使用的加香机功率及空调机的功率

4、选择的精油浓郁度

5、个人的嗅觉敏感度

6、加香机安装摆放的位置

7、气候关系

8、设备的运行调置

注意事项

以上影响因素都是不定的,所以要根据实际进行调配。

专业经验的香味营销公司森蒂菲对这些问题都能掌控自如。经过短时间内的试用,可以排除以上问题的出现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017