注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲创新香薰系统技术,体验完美香氛  

2015-12-22 11:46:20|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香氛的使用可以追溯到远古时代,在公元前4500年的古埃及,人们早已学会运用香料的芬芳气息来实现对美的追求。古希腊人也运用新鲜或干燥的芳香植物来达到镇静止痛的效果,而古希腊的妇女在宗教仪式上也要泼洒香水,因为她们认为香水是神制造的,所以只要闻到香水,就意味着众神降临赐予祝福。到公元前30年,当古罗马人接掌希腊帝国,也承袭了使用香料的习惯。当时古罗马人喜欢把香精喷洒涂抹在任何地方,包括动物身上,甚至是造墙的砂浆中。在大型宴会中,将鸽子或其他鸟类的身体先浸泡在珍贵的香水中,然后任由它们在宾客中穿梭,让满室生香,此被视为室内芳香的先驱。而位于东方的中国,人们认为香料即是富贵、权利的象征,是上层阶段的奢侈品。在许多重大的的宫廷活动及宗教仪式中,也会利用焚香来清新空气。根据古书的记载,名医华佗也曾利用丁香及麝香等做成香囊,挂在病人的房内,以达到治疗肺结核的功效。由此可知,“香”的利用在中国也是传统文化的一部分。 

在大多数游客追求时尚、个性、环保的背景下,高端酒店营造客房、浴室、Spa间、餐厅、酒吧、咖啡馆、休息区、会议室等不同空间的不同香气,恐怕也是俘获客人芳心的重要手段。

时代在发展,科技日新月异,而香氛行业对于香料和扩香设备的研究和创新也从未止步。从香氛蜡烛到香薰炉,从香薰炉到扩香机,变化越来越大。而今天,我们为你带来的不只是变化,更是惊喜,是完全不同以往的新选择,那就是森蒂菲(SCENT-E)香薰机系列产品。

当然,森蒂菲的创新专利产品不止于此,森蒂菲香薰系统二流体雾化技术也是集创意、环保、时尚与智能于一体的革命性产品。香氛,再也不是传统观念中对于精油的应用或燃蜡散香。     

科技的进步与创新,让我们有了更多的新选择。这样的选择,将会给你和你的客人带来意想不到的惊喜。这样的选择,与其说是要改变一些采购习惯,不如说是紧跟时代步伐和用户需要。香薰机也能如此智能化且带动客人的参与性,也许不久之后,它也能加入智能控制行列,经由智能系统WiFi功能就可以被操控呢。这个时代,一切皆有可能,小小的创意掀起一场巨大的变革,也丝毫不会让人感到惊讶。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017