注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲三类常见用途的香薰机  

2015-12-23 11:38:51|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用于精油扩香的机器,称作香薰机。香薰机,目前市面上的森蒂菲香薰机按用途分,可分有三类。  

第一类是家居香薰机,使用地点:家庭厅房、美容院的美容小房间、瑜伽馆的授课班、酒店的客房、心理咨询室等…… 

类属小范围扩香,常见有森蒂菲香氛仪SE8150B和SE8150C。冬季供暖后室内空气干燥,人们会出现嘴唇干裂、咽干声嘶,口苦干咳,肌肤干燥,鼻出血等“暖气燥”症状,香薰机利用多种方式将水和纯植物精油雾化,使居室保持较高的湿度,并产生一定数量的天然负氧离子,净化空气,同时达到芳疗的效果,可辅助治疗和缓解流感、高血压、气管炎等疾病,并对神经系统、心血管系统和人体的新陈代谢起到一定保护作用。香薰机合适在生活的场所使用,人们可以随时都享受芳疗。 

第二类是商业香薰机,使用地点:酒店大堂、过道、SPA馆的会客大堂、主体酒吧、品牌连锁店等…… 

类属大范围加香,通过管道空调、高处、挂墙,做大面积的、长时间的、定时的加香服务。常见是森蒂菲加香系统JY2000、JY5000、SE6400

第三类是车载香薰机,适用于汽车。常见的加热式、风吹式两种。也有超声波的,但是大多不是很稳定。由于水位感应问题,性能稍稍差些,技术还不是很成熟。所以,森蒂菲研制了无火香薰——藤条香薰。静静的摆放在车里,香氛就能散发整个车里。    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017