注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲教你正确运用香味营销的方法  

2015-12-25 11:39:27|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香味营销的运用是一项长期的系统工程,要经过选香、测试、信息反馈等一系列程序,所使用香氛精油(香薰精油)必须符合品牌的视觉或听觉和所在空间环境。要掌握顾客群的定位与嗅觉感受,才能留下深刻的印象。所使用香氛必须确保安全、环保、无毒、不使消费者产生其他不良反应,同时要听取专业空间香氛公司(森蒂菲)的加香建议。

利用顾客的嗅觉产生营销是品牌有效传播的重要渠道,也是品牌传播的趋势所在;一个成功的嗅觉标示胜过千万的媒介推广费用。所以香味营销的支出应该列入品牌推广的年度预算之内,创造一种嗅觉品牌体验,将客户置身于一种可以吸引多重感官的环境中,从生理、心理和精神等多个方面改变他们。

抓住顾客的情绪与记忆开展香味营销,也是成功实施香味营销的重要途径。有相关研究表明,人在回想一年前的气味准确度高达68%,然而回忆3个月前看过的照片,准确度仅为45%。正因为气味具有这种牵动顾客情绪和记忆的功能,所以企业可以不失时机地进行香味营销,利用香味开展广告宣传,从而赢得顾客。

其次,精心设计、选择香味营销中的香氛,也是成功实施香味营销的重要因素。比如在零售行业使用符合环境和品牌的香氛,可以提高成交的机会。顾客在这种环境中购物,由于空气中香氛引导、吸引,顾客驻留选购物品也会多一点时间,难免多选购些超市的物品。所以实施香味营销就看怎样合理的去运用,不能为了加香而加香。

森蒂菲香氛专家力求为每一位客户创造更为健康优质的空气环境。为满足各类型客户的需求,我们会为您定制属于您的专属香氛。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017