注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲空气加香——新房甲醛异味的杀手锏  

2015-12-26 11:43:15|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新装修的房间或购买的新家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,新装修的房子里一般甲醛都会超标,家装后的第一年、特别是前半年是甲醛、苯等有害气体的强释放期,甲醛是一种无色,有强烈刺激性气味的气体,是重要的化工原料,可制成固色剂、柔软剂及粘合剂等,而这些物质又被广泛应用在板材、家具、壁纸、纺织品等家装产品上。它们一旦进入到我们家里,可不断分解释放出大量甲醛。

甲醛的致病机理:作为原浆毒物质,能与蛋白质结合,从新陈代谢的层面影响人体健康。

接触高浓度甲醛的危害:呼吸道水肿、眼刺激、头痛。进而引发哮喘甚至肺气肿、肺癌。此外,皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死;

甲醛中毒的突出表现为:头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记力减退以及植物神经紊乱等。

所以,在家装或是购买了家具之后,为了自己和家人的健康,去除甲醛和异味是很有必要的。

森蒂菲致力于空间加香去异味,专业的加香设备,环保高品质的香薰精油,时刻呵护您的居住环境,如果您也有空间异味的烦恼,不妨了解一下森蒂菲香氛,了解一下香味营销,了解下空间加香,或许可以帮您解决您正烦恼的问题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017