注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲檀香香薰精油的流行,彰显文化的魅力  

2015-12-31 11:36:48|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香薰由来已久

斗香,在古代中国,是文人雅士非常偏爱的一种雅事与闲趣。而近代中国,由于时局的动荡、国情的衰落,传统香薰已经渐而惨淡。如今,由于经济水平的提高,人们渴望追求更高的生活质量,香薰享受有重归流行的趋势,这是一种文化魅力所在。

此心实与香俱焄,闲思大士应已闻

中国食文化、酒文化、茶文化等各种文化相继发展起来的同时,香薰也成了艺术。达官贵人、富裕人家经常性地聚会,争奇斗香,使得熏香艺术形成自己特有的风格。虽然现在的香与香文化还都逊于古代,但随着人们物质与精神生活水平的提高,有更多爱香、懂香的人开始致力于对传统香文化的继承与弘扬。伴随社会经济文化的进一步繁荣昌盛,中国香文化也必将焕发蓬勃的生机,在这个伟大的时代中,展露出美妙夺人的千年神韵。

檀香彰显文化底蕴

檀香不仅香气典雅,还有理气调中,散寒止痛、养生等神奇的功效,历来是一味重要的药材。香,物虽微而位贵,不仅有愉悦身心的作用,更是一种文化的象征,新时代香薰的流行,也会是文化魅力的展现。

森蒂菲檀香精油

清新的绿色、微湿如森林的薄雾、柔和的花香如幽谷的铃兰,精致的干甜香膏,有如胡椒及东印度白檀混合后的微辣香木质调。拥有多层次丰厚的香调变化,目前尚未有合成香料可模仿。

适合用于美容SPA空间、办公室、居家等空间,帮助人做静心冥想。浓厚的木质香调,可以引发内心的自省,促使心静归一,获得身心灵重新和谐。最宜压力大、忙碌的现代人使用,帮助重新思考,找到生命的价值。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017