注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

女性不得不知道的三种抗衰老的香薰精油  

2015-12-04 17:12:27|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多MM总是感叹自己肌肤衰老得太快,其实就是亚健康造成的,其中睡眠质量差的因素占绝大部分睡眠不足会导致人体新陈代谢紊乱,肌肤排毒排浊时间错乱。所以说对抗衰老第一部是提高睡眠质量!今天森蒂菲小编就给MM支招:在睡前点安神舒缓类的香薰精油,或在泡澡时加入精油,毕竟放松舒缓的神经才能够呈现高质量的睡眠状态哦!

要确保有良好的睡眠,MM可以善用以下三种香薰精油呢!

1佛手柑香薰油(有机具抗忧郁功效,舒缓放松情绪。另亦可用于杀菌、除臭、控油及驱除寄生虫等。一般佛手柑具有光敏性,使用后12小时内不宜暴晒。 

2天竺葵香薰油(有机具抚平焦虑、沮丧等情绪作用,能对抗忧郁。而在护肤功效上可促进肌肤细胞再生,平衡油脂分泌、减少痤疮粉刺。但注意孕妇切勿使用此香薰油。

3快乐鼠尾草香薰油具调节身心,消除压力焦虑作用。同时也有抗菌、消炎、镇静等功效。注意:此香薰油具通经功效,可舒缓经前及更年期不适,所以孕妇切勿使用。饮酒前后亦不宜使用,防止出现严重宿醉情况。

建议MM们可以把以上的香薰精油装入森蒂菲香氛仪中通过雾化到空气中香味透过鼻尖至缓和情绪,帮助入眠,提升睡眠质量的功效。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017