注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

五星级酒店加香建立独特嗅觉品牌  

2015-12-05 11:41:53|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星级酒店大堂为什么会有香味呢?五星级酒店精心设计的通过森蒂菲香味传播系统散发气味可以带给我们的效用是不可低估的,不仅每个角落空间都可以让它弥漫着芳香,而且酒店的品牌都可以通过其载体传播特别的香味。特别是通过想象的香味将会是更加诱人的。

其实,确定一个嗅觉品牌是一项系统而专业的工程,要经过选香、导入、传播、评估、修订一系列程序,所选香味必须与品牌的视觉、听觉识别体系有机融合,并且要精准掌握客户核心顾客群的定位特征与嗅觉感受,且能够留下深刻印象;加香机所雾化的香味首先确保不使人产生过敏反应,也尽量避免使那些对香味敏感的人反感,同时要配合专业的市场传播建议和市场数据收集分析。

嗅觉品牌的导入和建设是品牌有效传播的重要渠道,也是品牌传播的大势所趋,一个成功的嗅觉标签的设计胜过千万的媒介投放费用,嗅觉品牌的支出应该列入品 牌推广的年度预算之内——创造一种延伸出传统的视觉和听觉模式之外的品牌体验,将客户置身于一种可以吸引多重感官的环境中,并从生理,心理和精神层面改变 他们。这是一种真正的感官体验,也是非常有效地品牌营销手段。自动香氛系统目前在酒店中较为常用,为全自动控制,可以根据使用环境,将扩香时间的长短、浓度和频率预先一次性程序设置,在给定的时间段内重复雾化,实现周期性智能设定。

广州森蒂菲香氛科技有限公司能够依据客户的品牌形象为之设计推荐或研发与客户品牌个性相符合的独特香味。香薰不仅仅是令人愉快的气味它诠释着森蒂菲如何透过对香气、空气、空间和技术的研究将客户的品牌、理念、市场信息、目标客户和自我感受高度结合在一起并不断放大的艺术。

所以,现在星级越高的酒店就越重视香氛的选择,根据不同的主题、节日由香味营销公司森蒂菲设计不同种类的香味以配合整体的营业推广活动,使宾客得到更为独特的消费体验。这样不仅让客户利用味道认知了您酒店的品牌,更让更多的客户回头消费,促进二次消费的几率。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017