注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香的意义以及酒店加香能解决什么问题  

2015-12-08 11:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店加香的意思就是通过森蒂菲加香设备在空气中散发芬芳的香气,也是一种融入空气中虽然不能够看见但却可以感受和闻到的无形物质。那么加香在生活中能结局诶什么问题呢?仅仅是让空气清新吗?

那么主要是加香常用什么办法来进行呢?其实就是利用天然植物精华中的清香气味变成一种香料在森蒂菲加香机中雾化散发到空气中,通过呼吸从而使人的身体得到彻彻底底的放松。而我们的皮肤也在吸收着加香机中的植物精华成分,这样我们的神经系统就可以保持放松的状态,并且能够更好的促进身体的血液循环。使我们身心获得充分的舒缓,然后慢慢的达到身体健康的效果,并且对于皮肤美容来说,也是一个非常好的办法。这种方法讲究的其实就是一种使我们的身体和心理达到平衡状态的统一协调。

比如咱们在家庭中加香不仅能够让家人劳累一天的身体得到释放还能缓解由于各方压力带来的烦躁心情。这也是为何现在加香深受大众欢迎的原因。对于年轻夫妇可以通过加香制造浪漫的生活氛围,夫妻间的感情维和也是一种方法,当香味慢慢被人们所吸收的时候就会使我们身体达到一种平衡。

同时植物精油可以有效的缓解人们的焦虑、紧张的情绪,这也是现在很多高端酒店开始通过香味营销的方式为酒店内部环境营销一种舒适、美好的酒店香氛系统的原因了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017