注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香氛为你见证婚礼加香后的甜蜜  

2015-12-09 11:40:43|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择一片绿地或郊外别墅花园,或湖边草坪或依山傍水,经过精心装点,在阳光、草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享别致的婚礼氛围。

典雅、新颖、时尚的婚礼,在自然风光、空气清新、舒适及静谧的环境里,在一种宽松的氛围中,办一场自助式的婚宴。

想像一下在大自然的怀抱中,翠绿的草坪像一块软绵绵的无边地毯,衬托着热闹的婚礼现场,用鲜花和绿叶做成的拱门突出了主会场的地域,整整齐齐的大长桌上铺满了鲜花和美餐。在灿烂的阳光下,让蓝天为你们作证,在如茵的草坪上接受亲友们的真诚祝福,你们手牵着手,走在翠绿的草地上,让大地、蓝天、阳光、绿草、小花,一同走向未来的幸福。

浪漫的婚礼是每个女孩子藏在心底最深处的公主梦,而一场完美的婚礼更是大多女孩子无法自拔的情结。成为一名婚礼策划师去见证每份爱情的奇迹与甜蜜更是小编永存心底的梦,虽然不能成为婚礼策划师,但是小编现在做婚礼加香的推广,小编依然自豪,不能见证甜蜜就帮助恋人们制造甜蜜吧,希望通过森蒂菲香氛的努力,为每一对恋人打造独一无二的婚礼加香香味体验,让每位对恋人的亲朋好友享受充满幸福香味的嗅觉空间。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017