注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲让宾客把在水一方的香味带回家  

2015-05-14 15:43:00|  分类: 森蒂菲品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森蒂菲让宾客把在水一方的香味带回家

当客户在享受了这种舒适淡雅的芳香之后,一定还想再回味曾经享受过的味道,我们制作了精美的藤条香薰可以把香味让顾客带走,让我们的芬芳留在每一位宾客的身边,让客户在享受的同时更深刻的记住我们在水一方。

 

在水一方品牌分析:

企业目标:造就行业内全新的一流阳光企业

经营理念:在水一方,一方净土

企业精神:团结、敬业、忠诚、奉献

企业方针:“以人为本"--关爱员工从心做 起,服务顾客实实在在

企业核心竞争力:创新服务,宾客满意,创造知名企业

消费理念:健康、自由

在水一方在行业内的优势

在水一方集团公司目前以洗浴桑拿、专业按摩为主营业务,兼营休闲、餐饮、客房、商务洽谈的综合性服务企业。董事长在公司成立之初便提出了“在水一方、一方净土”的经营理念,全力倡导健康消费,并针对行业特点,为了最大限度发挥企业优势,提高资产运营效率,又提出了“365天24小时标准营业”的经营思路,实行全年无休、无差异标准服务,竭力满足宾客日益增长的个性化、精细化要求,已逐步形成了行业内正规专业的知名品牌。


品牌的嗅觉LOGO

大的品牌正着眼于使用香味来加强标识,通过森蒂菲SCENT-E设计来实现一个稳定的芳香形式,非常适合做一个品牌的显著因素,因此它就不仅仅是为一个环境散发香味。公司希望得到一种与其它品牌不相关的特殊和独特的气味。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018