注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲告诉你:地产售楼部加香以及香味营销的作用和必要性  

2015-05-15 14:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自酒店香味营销风靡全球以来,更多行业的经营者感受其在创新发展中的巨大优势,都希望在自己的行业中引入香味营销来创造更大的价值。在这些行业中,地产行业显得更为积极。

    在地产行业中售楼部是公司形象、实力及项目形象的最好体现。尤其对于期房项目而言,可以说打动客户购买的不是产品本身,更多的是对未来美好生活的期望,而售楼部装修的好与坏,往往能够从心理上影响客户对项目本身的印象。于是他们引入香味营销,希望通过香氛的效果诱使购房者在售楼部停留更长时间,愿意花更多的时间来听工作人员的讲解。然后通过香氛的引导,让客户产生美好联想,以积极心态看待每一件事物。最后通过森蒂菲香氛效果来提升品牌,让购房者对该企业该项目得到认可从而达成交易。

它的积极作用体现在:
一、建立客户对楼盘品质的正面联想;福州华润置地橡树湾香味营销营造出来的香氛效果能通过嗅觉调动客户类型对美好的联系,它能给客户一种期待、一种幻想、一种留恋。再通过讲解员的讲解、售楼部的装修、样板房的推荐构成了无懈可击的五感营销,让橡树湾成了购房者的首选。

二、对开发商品牌的正面联想,提升开发商公众形象,加深客户信任;格力地产跟客户明确的是:“别人没有的我们有,别人有的我们好,别人好的我们精”,香味营销的使用是企业综合实力的展现,显得高端大气上档次,对比之中让自身品牌瞬间提升,让格力地产成为珠海地产业的标杆。

三、提升楼盘的内外在价值,增强后续广告可信度,提升广告效率;地产行业无疑是竞争最激烈的行业,好东西需要好广告来推广。北京香奈宜居在广告中融入了香味营销,它向客户传递着一个健康自然和谐的概念,让大自然围绕在身边进而体现香奈宜居真正宜居的内在品味,从而让大家记住了香奈宜居。

四,对地产工作人员情绪的积极影响;人具有各种各样的情绪,在不同环境不同空间面对不同事物会有不同的心情,而这心情会影响人的行为及判断。山东天泰置地的员工说“空气中有淡淡的茶香,它能激励着我努力奋发。在有自己喜欢味道中工作,每时每刻我都是开心愉悦的,而且我能把我的好心情传递给客户,让客户感受到我的魅力跟天泰置地的魅力。”于是,天泰置地的员工总能创造好业绩。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018