注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香领导品牌——森蒂菲香氛:一直被模仿,从未被超越  

2015-05-21 14:02:52|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得当年诺基亚红极一时,所有山寨均以诺基亚为模仿对象。后来苹果、三星平分天下,众山寨转移阵地争相模仿。然而模仿终究只能其形,不能其心。甚至其形也是粗糙水准,似像非像。至于其强大的芯,众模仿对象只能望而却步,在众多失望后,国内众山寨企业纷纷垮台。

山寨终究只是为了误导或者忽悠顾客,让顾客以为能用低价格买到好东西,销售的重点在于吹嘘一些不存在或者不实用的功效上,至于生产品质,他们只能阿弥陀佛靠保佑。事实上,结局总会是期望太高失望太多。就比如许多仿我们森蒂菲的香氛企业,其产品外观相似,功能相似,宣传点相似,效果却天差地别,还存在各种不确定不安全因素,在市场上让很多消费者失望甚至厌恶。他们损害的不仅仅是消费者的利益,更严重干扰了香氛行业的正常运营,在部分客户心中让高端大气上档次的香味营销行业沦落到低俗小气街头货。

据不完全统计,森蒂菲产品自上市以来,旗下所有香氛产品均遭到不同的模仿山寨,有一半企业在“借鉴”森蒂菲。在“借鉴”过程中他们不仅模仿还剽窃森蒂菲的相关专利,仿造相关证书,捏造相关事实,模糊相关概念来欺骗消费者,来损害森蒂菲的利益,这是非常可耻的。

事实上,不仅仅是产品,甚至森蒂菲的销售话语、宣传文章、品牌案例、网站模板、应用图片、制作方案等都一并山寨,并冠冕堂皇用做自家企业宣传。并经常张冠李戴、虎头蛇尾,改的莫名其妙让人可笑又可气。而他们还在一本正经的自夸,用子虚乌有的事实来光鲜门面。就如山寨手机那些拉轰的七彩跑马灯、超重低音炮、激光打火机的功能一样,让人忍俊不止。

然而,市场终究是优胜劣汰的,山寨模仿的再好,吹的再天花乱坠他也改变不了事实,改变不了其产品的粗陋、低质,改变不了消费者的最终选择。他们没有森蒂菲的千锤百炼,没有森蒂菲的精益求精,没有森蒂菲的强大的研发生产能力,他们禁不起时间及市场的考验,最终只能慢慢的消失在人们的视线,成为历史。

只想对所有模仿森蒂菲的企业说“感谢你们对森蒂菲的认可,我们将会继续努力。山寨不创新,模仿不发展终究末路一条,也请你们努力,共同来做好香味营销市场。”就如叶孤城在紫禁城之巅说的那样“我寂寞,希望能有人与我一战”森蒂菲也在等你们的挑战。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018