注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香中森蒂菲香氛仪加香机系列产品的应用  

2015-05-08 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酒店加香中除大堂跟走廊以及特定的大型公共区域用香味传播系统外,其它区域一般选用森蒂菲香氛仪系列产品来营造香氛组成立体全覆盖的酒店加香。

电梯:
可选用JY100,安装至电梯顶部,选用自然花香,香氛浓度建议调微弱,可让人呼吸舒畅。

洗手间:
可选用SE9200,安装至天花板,选用柠檬、柑橘等可中和异味香型,香氛浓度建议调较浓,可掩盖跟中和异味。

会议室:
可选用SE8150,放置会议室展架,选用清爽水韵系列香型,香氛浓度建议调一般,可提神醒脑集中精神。

健身房:
可选用SE62000,安装在出风口,选用豪迈阳刚系列香型,香氛浓度建议调适中,可增加活力提神耐力。

餐饮区:
可选用SE92000,安装在出风口,选用水果或食物香型,香氛浓度建议调适中,可促进消化增加食欲。

娱乐区:
可选用SE6400,安装在角落或挂墙壁,选用裸色浪漫系列香型,香氛病毒建议调一般,可调节心情刺激消费。

客房区:
可选用SE8150或藤条香薰,放置在台面或角落,选用淡雅舒爽香型,香氛浓度建议调微弱,可让人放松心情愉悦。

酒店加香具体应用如上,详细情况可咨询森蒂菲总部。

打造只属于你的香味品牌,您还等什么?香味营销,你值得肯定!
森蒂菲竭诚为您服务      免费电话:4006-020-611  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018