注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

为有暗香来:森蒂菲精油香型介绍(二)  

2015-06-19 16:49:48|  分类: 森蒂菲精油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣托里尼:甜润的果香唤醒柔美的花香和翠绿的叶香,展开一场美妙的爱情海之旅。感受阳光下圣托里尼的温暖。
为有暗香来:森蒂菲精油香型介绍(二) - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司
香味功效:
杏子:有止咳定喘、润肠通便的功效。
水蜜桃:能强壮滋补,又能调节血糖水平。
黑加仑:具有降血压,降血脂和抗动脉硬化等作用。
紫藤花:止痛,杀虫。
木兰花:木兰花可以起到空气过滤器的作用,清除有害气体,有利身体健康。
蝴蝶兰:提供新鲜的空气并有助于缓解疲劳,休息眼睛。
檀香:具有清凉、收敛、强心、滋补、润滑皮肤等多重功效。
琥珀:镇静,利尿,活血。

东方风韵:神秘的东方风韵带给我们的是清新,怡神,舒畅,优雅,浪漫,时尚的香氛体验。
为有暗香来:森蒂菲精油香型介绍(二) - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司
香味功效:
白柠檬油:具有新鲜和甜清的果皮样香气。
白茶:具有解酒醒酒、清热润肺、平肝益血、消炎解毒、降压减脂、消除疲劳等功效。
佛手柑:有理气化痰、止呕消胀、舒肝健脾、和胃更多种药用功能。
柏木油:广泛用于日用香精,也常用于合成甲基柏木酮、甲基柏木醚、乙酸柏木酯等香料。
黄冠花: 收敛止血、催吐作用。
风信子:具有镇静情绪、平衡身心、舒缓压力、消除身心疲劳、促进睡眠安宁的功效。
鸢尾:活血祛瘀,祛风利湿,解毒,消炎,消积。
金盏:用于疗伤,更藉以对抗瘟疫和黑死病。
琥珀:镇静,利尿,活血
香根草:具有很好的穿透性、抗拉强度等优良力学性质。
玫瑰木: 对精神和身体具有镇静和谐作用。

清风之泉:淡雅清新中浮现点点辛香,宛如夏日早晨清澈甘冽的泉水在山林间幽幽缠绵。
为有暗香来:森蒂菲精油香型介绍(二) - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司
香味功效:
柠檬油:有新鲜和甜清的果皮样香气。
柑橘:柑橘香精油具有祛痰、止咳、促进肠胃蠕动、促进消化液分泌、镇痛、溶解胆结石及消炎抗菌等作用。
绿茶:具有提神清心、清热解暑、消食化痰、去腻减肥、清心除烦、解毒醒酒、生津止渴、降火明目、止痢除湿等药理作用。
柏木:可以安神补心。
百香果:具有提神醒脑、养颜美容、生津止渴、帮助消化、化痰止咳、缓解便秘、活血强身、提高人体免疫功能、滋阴补肾、消除疲劳、降压降脂、延缓衰老、抗高血压的功效。
睡莲:可用于食用、制茶、切花、药用等用途。
紫罗兰:具有滋润皮肤,除皱消斑的养颜功效积。
琥珀:镇静,利尿,活血

清颖(coco):清透的香味直接唤醒疲倦的心,让年轻的心更奔放,洋溢激情。
为有暗香来:森蒂菲精油香型介绍(二) - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司
香味功效:
柑橘:具有祛痰、止咳、促进肠胃蠕动、促进消化液分泌、镇痛、溶解胆结石及消炎抗菌等作用。
佛手柑:有理气化痰、止呕消胀、舒肝健脾、和胃更多种药用功能。
葡萄柚:具有清热、止渴之效。
荔枝:具有补脾益肝、理气补血、温中止痛、补心安神的功效
玫瑰:具有美白、淡化斑点的作用,还具有极佳的保湿、抗衰老的功效。
香草:香草营养丰富、口味好,对人体具有保健作用。
桃子:有生津润肠、活血消积、丰肌美肤作用。
广藿香:广藿香酮体外抑菌试验证明对金黄色葡萄球菌、甲型溶血性链球菌等细菌,有一定的抑制作用。
木香:行气止痛、调中导滞。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018