注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

服装香氛的定义及其发展历程  

2015-06-22 11:10:24|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服装香氛是指通过一定的技术手段使得整个服装卖场充满香味,其香味符合自己品牌特性,能传达品牌理念,从而达到吸引客户,创造优美的购物环境,提升品牌营销力的效果。

起源
  上个世纪六七十年代,国际服饰在多元化设计追求自然解放的同时,希望营造出一个梦幻场景来让所有试穿衣服的人感受到设计灵感。于是便在服装卖场活动、发布会、T台秀上喷洒香水,让人在怡人的香味中引导自己的情绪来审视每一件衣服,从而联想,从而获得认可跟赞扬!

发展
        在时装秀上取得成功后,服装经营者看到了香味在影响人情绪跟认可上的作用!便开始在高档卖场中尝试使用,奢华的装饰,高档的衣物,典雅的香味营造了一个品味购物场所。无论自身品牌的诠释,还是衣服设计风格都在香味中展现得淋淋尽致,它在无形中让人去喜爱、去记忆、去赞同从而获得了更大的收益!同时,香味营销的成功促使世界各大时装品牌开始发展自己的香水行业,根据客户需求创造出一款款经典香型!经过几十年的发展,服装店香氛已经成为国际顶尖时装品牌营销中至关重要的一环!

继承
  中国服饰在发展过程中,融合自身学习西方不断注重质量、服务、内涵、美感、潮流、艺术与特色!在香氛的应用上创造了属于自身的4S销售模式,并取得了完美效果!区别于普通专卖店,引入专属的香氛系统,打破视、听二元感受,带来涵盖视、听、触、嗅等多元感官体验。打造以中国市场时尚消费趋势而提出的全新终端营运模式。4S体验模式涵盖:Sell(服装销售)、Sight Experience(视觉体验)、Self-Identity Service(个性化服务)、Life Style Salon(时尚沙龙)。他以客户为主导,以体验为基础,以感触为起点,通过服务跟展示来让客户接受并且喜爱!在服装业形成了潮流,并被所有服装经营者认可!

未来
  在香味营销继视觉营销 味觉营销后已成为嗅觉营销潮流,改变传统营销宣传格局,在森蒂菲香氛的配合下促使一大批企业脱颖而出。服装店香氛也必将在未来蓬勃发展,成为服装品牌宣传当中重要一环,"闻香而来 闻香而动 闻香而喜 闻香而定 闻香而传“成为企业致胜必备法宝!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018