注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香味营销在服装品牌店中的香氛操作方案  

2015-06-23 11:26:27|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以国产森蒂菲香味传播系统设备为例说明

0-400立方小型专卖店
  (设备单独使用或连接空调) 
时尚系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是吸顶式盘管机则选用森蒂菲SE9200,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用活泼、轻盈、浪漫、阳光类香型,如:清风之泉、钻石、香雨!

休闲系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是吸顶式盘管机则选用森蒂菲SE9200,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C。
香型建议选用自然、淡雅、清爽、悠然类香型,如:一生之水、晨露、大地之溪!

运动系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是吸顶式盘管机则选用森蒂菲SE9200,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用阳光、豪迈、清爽、田园类香型,如:清风、蓝色帕里亚、怡人之花!

商务系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是吸顶式盘管机则选用森蒂菲SE9200,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用典雅、厚重、自然、提神类香型,如:阿玛尼、宝藏、空中花园!

400-5000立方大型卖场
  (设备连接中央空调)
时尚系列:建议选用森蒂菲JY2000或者森蒂菲JY5000机型,若是盘管机则选用森蒂菲JY100,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用活泼、轻盈、浪漫、阳光类香型,如:清风之泉、钻石、香雨!

休闲系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是盘管机则选用森蒂菲JY100,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用自然、淡雅、清爽、悠然类香型,如:一生之水、晨露、大地之溪!

运动系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是盘管机则选用森蒂菲JY100,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用阳光、豪迈、清爽、田园类香型,如:清风、蓝色帕里亚、怡人之花!

商务系列:建议选用森蒂菲SE6400或者森蒂菲SE8150机型,若是盘管机则选用森蒂菲JY100,若有需要可在更衣室单独使用森蒂菲SE8150C
香型建议选用典雅、厚重、自然、提神类香型,如:阿玛尼、宝藏、空中花园!

以上数据仅供参考,具体应用具体分析,根据自身品牌定位跟服装类型选择适合香型,配合其它推广宣传,做好香味营销才是服装香氛的最终目的!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018