注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

爱散美人香,看森蒂菲香水的使用方法  

2015-06-25 10:41:30|  分类: 森蒂菲香水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Step1
离喷头大概3cm距离,喷于食指指腹,保证指腹面能喷上香水即可。

Step2
脖颈,由于头发可遮住紫外线的照射,故涂抹香水,能使香水的味道纯正挥发。

Step3
耳后,耳朵后面的体温很高,同样没有紫外线的照射,香味在耳畔若隐若现,十分诱惑。

Step4
手腕,抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香味的散发。

Step5
腰部,喷于腰部的好处是身姿都带着淡淡的香味,用餐时请抹于腰部靠下。

Step6
大腿,香气是由下而上散发开的,大腿内侧的体温能使香味的味道恰到好处的散开,请在穿丝袜前涂抹。

Step7
抹于关节内侧静脉上,也可使用于与关节同高的裙子内侧,随着裙摆的摇曳,香味会淡淡的飘上来。

Step8
脚踝,抹于脚踝内侧或外侧,每一个脚步,都散发出独特香味,细致而独到的用香会给你加不少分。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018