注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

香味营销专家森蒂菲告诉你:品牌对于香气的需求  

2015-06-26 10:39:23|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客观需求
随着集中式中央空调越来越广泛应用于酒店,商场,大型超市和写字楼等公共场所,香味扩散系统能有效净化空气,消除异味; 抑制空气中细菌、病毒的产生;创造一个健康、愉悦和有益的空间,同时香气也能营造出一个温馨和谐的公共的大家庭。
香味营销专家森蒂菲告诉你:品牌对于香气的需求 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司
 
情感体验
感官体验包括聪视觉、听觉、触觉、味觉和嗅觉创造。 香气对人的作用其实是一种心里暗示,影响人的情绪。清新好闻的香气可以让人获得一种愉悦感,心情自然得到放松。每个人有每个人的香气触觉,就形成了香气的种类繁多。

品牌形象
科学家证实,嗅觉记忆比视觉记忆更可靠。人们 会把气味与特定的经验或物品联想在一起不同香味如同标签一样,让消费者一闻就联想起特定品牌。一些全球连锁品牌、知名企业借助专属于自己香气拉近与消费者的距离,让消费者产生亲切感,愉悦的情绪体验也在潜意识层巩固了品牌形象特征,提高了顾客的忠实度。用嗅觉记忆诠释品牌。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018