注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲加香机制造浪漫的芬芳:常见花香气作用  

2015-06-29 11:16:28|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花,是一个美好的名词,是表达情感的载体,也是代表着一种嗅觉上的体验。如果,你在的环境没有实物的花朵,不妨借用森蒂菲加香机制造一场浪漫的芬芳。下面森蒂菲就为大家介绍几种常见花香的作用,让你徜徉花从,美不胜收!

森蒂菲加香机制造浪漫的芬芳:常见花香气作用 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

玫瑰香:对结核杆菌、肺炎球菌、葡萄球菌的生长繁殖具有明显的抑制作用。   

茉莉香:可使人放松、精神愉快,有利于睡眠,还能提高工作效率。

蔷薇香:松弛神经、解除身心疲劳,帮助治疗神经系统疾病。

郁金香:可解除眼睛疲劳及消除烦躁。

兰花香:缓解肺热和痰咳,对有神经衰弱的人有好处,但不可过浓,否则也会产生眩晕感。白兰花香:能起杀菌、净化空气的作用。

菊花香:能清热祛风、清肝明目,可用来作为头痛病的辅助治疗手段。

丁香:有明显的净化空气的能力,其杀菌能力很强,室内摆放丁香能在一定程度上预防传染病,但其香味浓郁,不可多闻,否则会感觉头晕。

水仙香:能让人感到宁静、温馨。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018