注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

寻找那缕香:适合十二生肖的植物香薰精油  

2015-07-13 11:12:10|  分类: 森蒂菲精油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香薰世界里,不同的植物提炼出的精油味道、功效都各有不同。而选择精油、使用精油却不能随心所欲,像不同的生肖性格,就要具体问题具体分析,那么就跟随者森蒂菲一起从多方面去想象找到属于自己的那一楼香吧!

 

  生肖:鼠

  本性:天生生命力顽强,领悟力高,性格坚毅,大小困难都难不倒你,生活大小琐事也可以自己一手搞掂。就算遇上失恋心碎时,也能咬紧牙关挺过去。

  选用香熏:甜橘精油

用后魅力:聪明灵巧、平易近人,讨人喜欢。

 

  生肖:牛

  本性:性格坚强、坚定不移,无论是对爱情、工作或游戏,你都持有这个宗旨去做。工作上,你又十分捱得;爱情方面,只要是你喜欢的,你一定会锲而不舍地追求。

  选用香熏:西柚精油

用后魅力:性格豪爽、具有自信心。

 

  生肖:虎

  本性:活力十足、野性难训,你对事物的要求,由发型以至选老公,首要条件就是:愈发传统愈好。

  选用香熏:天竺葵精油

用后魅力:俏皮直率,健康有活力。

 

   生肖:兔

  本性:你的优雅是自然流露的,你具有临危不乱的本事,应变能力很高。同事做事失手你会帮忙,友人在派对中举止失礼,你可以立刻出来圆场。

  选用香熏:罗勒精油

  用后魅力:优雅性感是化腐朽为神奇的魔力。

 

  生肖:龙

  本性:你有一股天生的醉人魅力。不过好女人多数都是寂寞的,孤芳自赏的时候多,你就是一个很好的例证。

  选用香熏:茉莉精油

  用后魅力:文静优雅、善解人意。

 

  生肖:蛇

  本性:你世故机灵、做事不屈不挠,无论眼前的山有多高多险,你都会一步一步地勇敢攀登上去。

  选用香熏:茶树精油

  用后魅力:神秘而具有吸引力,能说会道有自信。

 

  生肖:马

  本性:不随波逐流、爱自由的你,俨如一匹脱绳的野马,不喜欢束缚,一切无拘无束为大前提。 

  选用香熏:茴香精油 

  用后魅力:自信、淡定具创意与浪漫。

 

  生肖:羊

  本性:你是个寻梦的人,为了追求美丽浪漫的人生,你会不惜一切、不畏艰苦,要达到目的才行。 

  选用香熏:柠檬精油 

  用后魅力:纯真具创意,喜爱真、善、美。

 

  生肖:猴

  本性:你聪明、机灵,能言善道是你成功的主要因素。 

  选用香熏:伊兰精油 

  用后魅力:大胆开放,有灵气和淘气。

 

  生肖:鸡

  本性:你的自信反映在你的衣着、社交及感情生活上,见到俊男靓女你会放胆去追,爱情来到的时候你会爱得义无返顾。 

  选用香熏:玫瑰精油 

  用后魅力:热情奔放富于情趣。

 

  生肖:狗

  本性:你视魅力为武器。你会以自己的魅力为手段去达到升职的目的,你会指挥男友,一切以你为依归。 

  选用香熏:香草精油 

  用后魅力:爽快不造作,天生丽质可人儿。

 

  生肖:猪

  本性:你勤力、聪明,做事有计划,在你的眼中,没有事情是做不到的,你不怕辛苦,不惧挑战。至于爱情观,你认为只要你想要,世界上没有追不到的男人。 

  选用香熏:迷迭香精油 

用后魅力:具无法抗拒的灵气,自信有修养。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017