注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香熏系统让我们邂逅美丽芬芳  

2015-07-21 11:48:18|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你走进五星级酒店、商场、展厅、会所、或者是酒吧,你都会闻到空气中舒服的淡淡的清香。不同的场所不同的芬芳:时而让人身临春花浪漫中,时而被夏日的微风包围,时而仿佛拨开秋天的红枫,时而又好像见识了冰雪的奇迹,这一奇妙的嗅觉之旅都是森蒂菲香薰系统为你制造的。

 森蒂菲香熏系统让我们邂逅美丽芬芳 - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

森蒂菲香薰系统:

森蒂菲香薰系统微电脑全自动控制,可设定每天的开关时间。

根据人员多少,面积的大小随意一键掌控!让你所处的环境香味分布均分。

 

森蒂菲香薰精油:大自然的精华 

香薰油即是植物精油,它萃取自植物的花、叶、根、籽、皮、果、茎等部位。各横植物所能萃取出的精油量、足根据植物的不同而有所差巽,例如玫瑰花苞只含有极少可被萃取的部分、退常约100朵玫瑰花才能萃取出一滴玫瑰精油,可见其珍贵。 

 

如何选择适合自己的精油: 

干性皮肤:熏衣草、檀香木、橙花、玫瑰、天竺葵。 

油性皮肤:佛手柑、尤加利、熏衣草、茶树、柠檬、迷迭香、天竺葵、檀香木。 

混合性皮肤:茉莉、熏衣草。 

过敏性皮肤:熏衣草、檀香木、橙花、玫瑰、甘菊。 

抗者比、抗皱:天竺葵、佛手柑、檀香木、橙 花。 

皮肤发炎:甘菊、天竺葵、熏衣草。 

美白:柠檬、佛手柑。 

青春痘、消炎:茶树。 

湿疹(干性):熏衣草、檀香木、天竺葵。 

湿疹(湿性):佛手柑。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017