注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店香薰系统制造什么样的香味能吸引顾客  

2015-07-24 11:34:28|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香氛气味是日常生活中非常重要的一部分,通常与记忆和感觉相互交织在一起。现在很多星级酒店希望通过独特香气唤起客人在触觉、味觉、嗅觉、视觉和听觉即五感上的共鸣,营造一种全方位的住店体验。据有关报道,美国,各种商店、宾馆甚至博物馆都想要一种适合自己顾客的香气。广告界人士指出,尽管很多当代的商业广告都瞄准人的视觉,但还是有很多让人记忆深刻的动情时刻是由香味促成的那么酒店香薰系统制造什么样的香味能吸引顾客呢?

香格里拉酒店集团的香氛直接命名为“香格里拉白茶”由scent-e森蒂菲花费6个月时间精心研制而成,有着亚洲独具的清新淡雅的气息,令人感到安舒、祥和。香格里拉酒店香味以香草、檀香和麝香为基调,同时带有些许佛手柑、白茶和生姜的新颖香味使它显得与众不同。香格里拉酒店集团表示,这种香味除了对客人表达欢迎之情外,更能起到安抚情绪和舒缓心情的功效。

要给客人留下印象,舒适的大堂、豪华的装修和高水准的服务自然不可少,但在那些细微的环境因素中,宜人的芳香气味更能引起顾客的注意。香味让酒店入住的客人体验到与众不同的感觉,潜移默化地营造出一种记忆,让人无论走到哪里,只要闻到这种香味就会想起他入住酒店获得的愉快经历。美国布朗大学的研究证明,芳香可以赋予室内环境相应的情感体验,会让人们想起某些地方、某些体验,还会触发人们联想,这就是酒店香薰系统给酒店带来的有效作用。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017