注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店香味营销系统帮您排压保健  

2015-07-27 11:54:56|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代生活节奏的加快,使人常常陷入紧张、繁忙、焦躁的状态,这也是大家常说的“亚健康”。自在的生活总是让人向往的,而在工作与家庭中难以调和自身的身心状态的你,该如何是好呢?那么不妨用香味来调节吧森蒂菲香味营销中的芳香疗法就担负起了排解压力、抚慰心灵、保健身体的使命,不仅如此,芳香疗法还成为了当今的流行时尚,体现出一个人的生活品味。概况说来,芳香疗法受现代人亲睐的原因主要有以下两方面。

一、使身体、心灵平衡

置身于芳疗世界,会让你远离尘器,回归自然。在这个过程中,大自然扮演着重要的角色,精油所散发出的香气让人觉得仿佛置身于清晨的林间或溪水旁,这时你自会打开心灵的枷锁、卸下肩上的重担,让身心融入舒缓平衡的状态,重获积极的思维和对生命的热爱。

二、调理亚健康

人们在生活中常常面临人际交往、职位竞争、企业经营、商务应酬等社交活动,长期处于这种紧张的状态,不做适时的调整,就容易导致亚健康,如出现失眠、乏力、无食欲、抵抗力差、易激怒、经常感冒或口腔溃疡、便秘等。

芳香疗法有舒缓压力、振奋精神、改善记忆等功效,如薰衣草精油可镇静神经,有效缓解紧张、沮丧等不良情绪;晚上把一小包干薰衣草花放在枕旁;还有效预防失眠的效果;茉莉精油是一种抗抑郁剂,能使人乐观、自信,并保持积极向上的心理状态。

现代社会,芳疗以其休闲、养生、解压吸引了众多成功人士的注意,于是进行芳香疗法逐渐有了专业的场所,这些会所环境宜人、设施完善、并兼具健康、卫生、休憩、知性、娱乐、运动等功能,其实这些精心舒适的布置都是商家营销手段的一种,当然这些高级的SPA会所的消费标准也是十分高级的

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017