注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

香味营销时代酒店香味如何演绎香味营销的不同特征  

2015-07-30 11:25:15|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香味营销时代的来临,造就了森蒂菲许多的加香设备,以及香氛服务:星级酒店加香,酒店大堂加香设备,酒店中央空调加香扩散系统,酒店加香设备,酒店香味营销,中央空调加香,芳香扩散系统,酒店中央空调加香机。

还在为周围的空气环境抱怨吗?还是为酒店的难闻空调味犯愁吗?还在为公共场合混杂的奇怪空气捂鼻吗?还在为医院的浓郁消毒水味道感到恐惧吗?抛弃过去的一切不畅快,让我们置身优雅清新的环境中来,把改善您的空气环境交给我们,让我们为您营造一个舒适的环境,一个芳香的世界。 

欧美流行的香味营销是一种不同于传统的视觉和听觉的新型营销方式,他将人体的嗅觉挖掘出来,通过嗅觉或使人心情舒畅,或使人兴奋开朗。再与视觉和听觉相搭配,迅速提高服务档次。香味营销既是硬实力的提升,也是软实力的加强。女人用香水凸显魅力,商家用香味凸显品牌,彰显服务,这种方式也越来越受到欢迎并在全球迅速推广。

香味营销已经成为一种有效营销手段,将香味和品牌链接在一起,形成品牌特有的嗅觉标识,使品牌得以一种更有效更深入人心的方式去传播。香味至关重要,好的加香设备是产生好香味的必要条件。中央空调加香系统可以将植物精油在常温下进行雾化,然后通过酒店中央空调或者换排气系统将雾化出来的雾吸入,随着空调或通气管道传输到整个室内。

森蒂菲自动加香机加香原理是通过智能化系统控制一种特殊的喷头,这种喷头可以喷出纳微米级的精油颗粒,雾化出来的精油颗粒遇到快速流动的空气瞬间挥发成小分子,进入空调后均匀且不粘附在管道上。且香味均匀圆润,留香长。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017