注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲分享男士选香的4个诀窍  

2015-07-06 11:06:58|  分类: 森蒂菲香水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男士挑选香水就像女性选择最适合自己的护肤品一样值得花费心思,这不仅仅是一门学问,更是男人们品位上的较量。so,森蒂菲香氛特地为分享男士选香的几个诀窍,不管何时何地把香味用到极致!

香水瓶很重要

  首先,香水的包装很重要,各大品牌都花大力气做包装设计,一款外观丝毫不吸引你的香水即使味道再美妙,你也会逐渐把它遗忘。香水是给人带来好心情的,赏心悦目当然很重要,另外,很多香水都推出了便携的小包装,更适合随身携带。

记住想要的香味

  挑选香水之前,你可以自己回想记忆中自然界你最喜欢的味道,是熟透了的柑橘类水果还是咸咸的海风抑或是清晨还带着薄雾的丛林确定你喜欢的味道后,能帮你缩小选择范围,节省时间。

试香时间有讲究

  关于闻香试香的时间,最好选择在上午,这段时间嗅觉是最敏锐的最好不要在吃得很饱的时候或完全空腹的时候进行,饱食过后嗅觉会变迟钝,而空腹闻香会让人恶心。

选香水注重场合

  重要场合选用大众香型:尽可能采用被人们普遍认可的大众香型。有些香水生产商为了更新产品的需要而出产一些具有奇特芳香的香水。但是,这种独特的香型往往在开始时不易为他人所接受。所以,不要在重要场合为了标新立异抹上这种会影响对方情绪和对你看法的香水。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018