注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲为你私人定制酒店香薰系统  

2015-08-10 16:09:08|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前体验式营销和差异化营销在市场中起的作用越来越大。很多商家为凸显个性化而苦思冥想,大费苦心,终于想出一个区别于传统营销的模式——香味营销!

嗅觉营销打破了传统营销以视觉和听觉的销售模式,形式一种嗅觉,视觉,听觉全方位,立体化新型体验式营销模式。

这几年香味营销迅速发展,被星级酒店所广泛使用,并取得了明显的效果,塑造出了很多嗅觉品牌;喜来登酒店(香型)——Open  sky, 万豪大酒店(香型)——时光之泉,索菲特酒店(香型)——索菲特,香格里拉酒店——香格里拉白茶等等,因此很多地方性酒店集团开始模仿,选择别家酒店已用过的香型,提高自己酒店的知名度,去适得其反,不仅没形成自己嗅觉品牌,还无偿的为竞争对手做宣传。最后酒店不仅不说自身规划营销方式有问题,反而嘲笑嗅觉营销无用。其实大家可以看出,嗅觉营销在差异化营销中不仅不是无用,我可以断定,将来嗅觉营销还会有大用,它将会是商品营销中主要营销方式,

因此,不要盲目模仿,为别人做嫁衣,要根据自身选择一种凸显自身特点的香型,塑造品牌,只要这样,才可以实现“一滴一芬香,一味一品牌”的效果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017