注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店加香用酒店香味为客户营造情感依托平台  

2015-08-01 14:33:13|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何才能吸引顾客留住客人让他再我们的酒店消费,这是很多商家绞尽脑汁在想的事情。但是酒店加香是最直接最有效的方式。为什么这样说呢,是有根据的,在这个视觉疲倦的时代,广告铺天盖地的席卷,我们已经受够了等待,我们不想花一些时间去看报纸,上网,来查阅酒店。因为普通、普遍,我们没得选择。

酒店加香后会让我们有特殊的亲睐感,我们也不需要花时间去想、去看、去查、只是经过那个地方,闻到那个熟悉的味道,我们就已经有了归属感,这种感觉就是家的感觉.酒店加香目的就是给顾客创造温馨的港湾,让顾客能够在此停泊,而香味就是停泊路上的指明灯。

加香的酒店首先在气味上赢得了顾客,有谁会愿意在一个充满异味的房间里度过一晚,我想好多人一分钟也不会忍受的,即便你服务再好,价格再优惠也无济于事。加香的酒店比没有加香的酒店在品牌效应上也有区别。一般做酒店加香的酒店都是为顾客着想,虽然耗费了一些成本,但是我们赢得的顾客和品牌的知名度远远的大于我们的付出。

对于一些连锁酒店来所酒店加香是更好的宣传联盟的机会,我们都知道,加盟就是图的是品牌,但品牌用什么区彰显呢,香味无疑是最好的选择,酒店选择了一款特殊的香味,也许就是因为这款香味吸引来一批本该不属于我们的顾客,等到他们各自离开,就开始回味这种香味,想从新找回,可能他们已经远离的那个城市,也许已忘记了那间酒店。可是你再一次闻到这个香味,你会有理由不进去吗,虽然不是那个城市的香,虽然已经隐隐忘记上次的感受,但他记得这个香味,这个品牌又一次的到了认可和强化。认定了就一辈子。

酒店加香,飘出来的是香气,得到的是人气,宣传的是品牌,提高的顾客的认知度和归属感。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017