注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

酒店加香怎么选择加香机和精油  

2015-08-17 11:32:23|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在市场上扩香机、喷香机、加香机五花八门,怎么去合理的选择加香设备是一个很关键的问题。

从上面的问题看来,我们要思考客户最需要香味去营造情绪的地方?

酒店大门口和大堂是客户对酒店印象相对比较重要的部分。

研究表明:人们在任何实物上的第一印象占整体评价的50%。

所以在客户一进门,我们就要给客户不一样的感觉。

然后就是客房需要加香,客人在工作或休闲的时候,香薰精油可以发挥出安神舒心的功效,客人在睡眠的时候,躺在舒服的床上闻到到淡淡香氛,会带来的美好感受,这就是香味营销。

那我们怎么选择加香产品呢?市面大部分加香设备都是普通加湿器一样挥发效果,颗粒大且味道浓度不好调节,对新风中央空调机组还有损坏,北京香味网加香机完全优越同类产品,雾化喷头是自主研发的专利技术,采用冷喷雾化技术。就是在常温下将植物雾化成微纳米级,冷喷同样也保证了精油分子不被破坏,而且雾化是为了把精油雾气直接扩散释放到空间环境中。让顾客很自然的沉溺在香氛环境当中。

那我们没有新风空调机组怎么办呢?不必担心,森蒂菲会满足客户不同的需求,森蒂菲研发部门设计出自带送风系统加香机,专利雾化喷头,自主研发的送风系统,进口的纯植物精油,加香到场所环境中,带给您的是不一样的感受。

森蒂菲的加香产品会不断创新,用质量和服务来赢得您的认可!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017