注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

七夕约会36计之用森蒂菲独特香氛征服ta  

2015-08-20 11:41:07|  分类: 森蒂菲香水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。所以香水也不仅仅是香水,它还包含着爱情。那瓶有色或透明的液体,给爱情带来安宁或是激情,沉醉或是清醒。喜欢那种带着点诡异的清香。伤感,野性,颓废,优雅,混杂在一起,无法分辨,却可以用心去感受;就像感受自己的爱情……香水,我只选择适合自己的味道!

七夕约会36计之用森蒂菲独特香氛征服ta - 森蒂菲 - 广州森蒂菲贸易有限公司

题目:如果香水代表一个地方,你的直觉告诉你,它会是下面哪个地方?

  A:一个玫瑰花园

  B:一个远东地区的海港湾

  C:花朵摇曳在风中的沙漠

  D:一个网络咖啡厅

  E:一座清新的温泉

  A、玫瑰花园——充满浪漫的女人情怀

选择玫瑰花园的你充满了浪漫气质,喜欢追求热情、浪漫的情感生活;对所爱的人不计较感情的付出,内心充满对对方无私的爱。

  B、远东海港湾——充满神秘忧郁的异国情调

选择远东海港湾的你充满了神秘的忧郁气质,热爱心中幻想的爱情,追求完美的感情生活。你希望他能从你的举动表情中猜测出你的微妙变化,同时你也具备这种直觉爱人心中所想的能力。属于神秘莫测的一种。

  C、花朵摇曳在风中的沙漠——充满忧郁独立的另类气质

选择花朵摇曳在风中沙漠的你从内到外都散发着淡淡的忧郁味道,犹如空谷幽兰般寂寞飘香,不在乎是否有人为你的美丽而喝彩。你喜欢独立的感觉;虽然有时感觉孤单,却又不能忍受被世俗所浸染。

  D、一个网路咖啡厅——拥有变幻莫测的敏感特质

选择网路咖啡厅的你永远喜欢新奇的东西;你受不了一成不变,也不能忍受平庸。在自我放逐的意识天地里,你拥有着绝对的主宰能力。你迷恋着忽而优雅忽而奔放的角色转换,暗示他人你独特的个性魅力。

  E、一座清新的温泉——充满清泉般柔媚纯美的特质

选择清新温泉的你气质柔媚幽雅如纯美的白色百合。你热爱生命中一切细致美好的事物,懂得享受美好人生。你使周围的人像依恋自然之水一样依恋着你,宠爱着你。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017