注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲告诉你:酒店香味选对地方加香很重要  

2015-08-25 11:46:35|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店加香着重那些区域?在选择酒店香味扩散时着重扩散的几个区域为:酒店大堂、行政酒廊、宴会厅、酒店会议中心、客房、健身房等。其他区域可选择性使用香氛。

酒店大堂加香:酒店的大堂是宾客出入的必经之地,是接待客人的第一个空间,也是使客人对酒店产生第一印象的地方。酒店的大堂是通向酒店其他主要公共空间的交通中心,是整个酒店的枢纽,其设计、布局以及所营造出的独特氛围,将直接影响酒店的形象与其本身功能的发挥。酒店大堂的空间其功能,既可作为酒店前厅部各主要机构(如礼宾、行李、接待、问讯、前台收银、商务中心等)的工作场所,又能当成过厅、餐饮、会议及中庭等来使用。这些功能在不同的场所往往为大堂空间的充分利用及其香氛的营造,提供了良好的客观条件。

酒店会议中心:承担着召开国内外重大会议的任务,需要接待来自不同地区的参加会议者,每次会议活动参加人数较多,香氛系统会有效缓解空间的压抑感,提升参会客人的满意度及舒适度。会议中心会议一般是非公共区域,所以建议使用随机性便携式扩香设备。

宴会厅:宴会厅的主要用途是宴会、会议、婚礼和展示等,其使用特点是会产生短时间大量并集中的人流,因此应有直接对外出口和独立门厅,使用香氛系统可以去除宴会厅会议中的所产生的异味,烟味。遇到宴会婚礼,也可以增加喜庆香氛环境,可以向来宾很好诠释每次活动的主题会议中心

健身房:酒店健身房因属于酒店配套康体设施,主要是丰富客人的休闲生活,满足部分客人的休闲习惯,增加酒店服务项目。健身房分有氧器械训练区和无氧运动区域,运动会使人产生汗味和异味,加上酒店健身房一般是傍晚和晚上的客人较多,可使用便携式扩香设备在跳操房及更衣室进行随机性扩香。有效分解人多及运动后产生的异味。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017