注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香薰系统带你体验酒店香味  

2015-08-26 11:32:56|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的夏天,大堂无疑成了客人一进入就从感官接触最强烈的感觉,一些酒店正是利用感官营销,树立品牌。通过在大堂散发一种独特的香味,来增强大堂感官体验。并且将这种独特的香味融合到品牌中,树立一种用鼻子识别一种更有效的营销,就是所谓的“嗅觉识别”,让一进入客人的鼻子体验到一种与众不同的感觉,潜移默化地营造出一种记忆,使顾客无论走到哪里但凡闻到这种香味就会想起他曾经入住贵酒店获得的愉快经历,这就是森蒂菲香薰系统给大堂带来的作用。

国际大的品牌酒店都在散发着香味,丽嘉、东方、香格里拉、万豪概不例外。要给客人留下印象,舒适的大堂,豪华的装修和高水准的服务自然不可少,但如今在那些更细微的因素中,香味更能引起注意了。

特别是炎热的夏天,身体感官会更强,在酒店停留的最初10分钟,不管是好是坏,都会给客人造成明确的印象,而且嗅觉感官是占重要的部分,如果有些酶味或者臭味,第一印象会大大的受影响,所以现在更多的心理学家把香味营销放在了能赋予这第一印象特别的位置,让我们一起想象现在的在使用的场所都有什么样的反映?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017