注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

从森蒂菲加香系统看香味营销的发展方向  

2015-08-03 11:30:22|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店业市场饱和的状态下,后来者想要跻身其中并且后来者居上是极其困难的。这不仅仅是靠一个品牌的影响力那么简单,它要从很多方面来与同行竞争,像森蒂菲酒店加香就是其中备受欢迎的“利器”,让酒店香味成了一种新兴的吸引顾客驻足的手段。相信很多去过索菲特西湖大酒店的客人会对那里略显浓烈香味印象深刻,这是这个法国品牌酒店的特色。

“酒店的气味会定期更换,比如,今年春天的时候绿茶味,目前是姜花味。客人在同一时间去全世界任何一家索菲特酒店都会闻到一种相同的味道,和其他酒店的味道相比,索菲特的香味会浓一些,这是法国香水的特点,也和酒店的自身品牌定位有关。索菲特打造的是浪漫奢华酒店。”索菲特西湖大酒店市场传讯部经理许琰说,森蒂菲加香系统放置在酒店空调新风系统的入口,每天随着空调管道源源不断的散发到酒店的各个角落。

森蒂菲是一家集酒店加香设备、酒店大堂加香设备、香味设备、酒店中央空调加香机、酒店香氛系统生产服务于一体的香味营销公司,公司秉承科技为先、服务为本的原则一直以来始终致力于企业香味营销、香味设计导入、传播、评估等服务,提供香味设备型号规格,配置,参数,报价,机器性能及方案实施。

香味营销是继视觉营销和声音营销之后的又一新的营销方式,在国外起步天上世纪九十年代,但是国内起步较晚,森蒂菲是我国从事香味营销的企业之一。现如今,森蒂菲已经是国内最具影响力和规模的一家香味营销公司,拥有香精香油数千种,机器设备种类十多种,完全能满足各种人群和场所的所需。公司计算器广泛应用酒店大堂,酒店客房,机场大厅,高档商场,高档商务写字楼,企业总部基地,汽车展厅4S店,快捷酒店,高档商务会所等。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017