注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲酒店加香,酒店不得不重视的一个领域  

2015-08-05 11:30:14|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解了酒店加香的现状,酒店加香的芳香宜人,懂得了这个行业大有可为。但是做为酒店最重要的是顾客,酒店想了解的是酒店加香能不能给他带来顾客,能不能获得利润,笔者想说的是,一定可以,而且效果非常的明显,不过有几点需要注意。酒店大堂加香一定能够取悦顾客,因为人们只是在这里短暂的停留,酒店香味选择很重要,要在第一时间抓住顾客的鼻子,不管是热情火辣的香氛,还是温暖浪漫的香氛,主体顾客群不同适当的调整。选择很重要。还有就是酒店客房是应该注意的地方,有些顾客对酒店的香味不买账,没关系,客房可以不进行加香,只是杀菌消毒除异味,这样满足所有顾客的需求。酒店加香什么样的酒店香味能够吸引顾客,不是一件很容易确定的事情,市场调查综合考虑。

香味营销酒店加香的时代已经到来,从这次上海展会上就能看出来,人们已经对酒店加香不在陌生,谁都知道在酒店大堂里的香味是通过一种叫做加香系统的设备来制香的,酒店香味能够顾取悦顾客,酒店大堂加香已经被很多人所接受。自然天然的香薰精油,自然随意的香薰扩散,香味充分均匀的飘散在各个角落让人放佛来到了世外桃源,来到了浔阳江头,来到了霜叶红于二月花的意境。

但是还有一个问题,人们普遍的对加香所使用的原料质疑、怀疑,加香原料是用的什么?化学品?伤害人吗?别的我不了解,也不敢保证,但是笔者了解北京香味网采用的是纯天然植物精油,不含化学成分,纯天然、无污染、不会对身体有任何损伤,反而芳香怡人。又有人就问了,油是如何变成香味的。北京香味网加香机采用目前国际上最先进的超临界萃取技术,保证精油的100%纯天然。采用冷喷技术,在常温下将植物精油雾化,冷喷不会破坏精油的有效的天然成分,雾化成为的微纳米级颗粒雾,自然地扩散在空气中,让人感受大自然造物之美。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017