注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

香味会说话——森蒂菲带你走入雨后草地  

2015-08-06 11:38:30|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信很多城市人都很少看到过纯粹的蓝天、躺在绿绿的草地上嬉戏。随着年龄的增长,在岁月的打磨中,我们渐渐的失去了本真的自己,紧闭心门,甚至与亲人相处也少了那么些亲近。幼时最爱去奶奶家,想起了那里的青山绿水,自由自在的玩耍,那种感觉让人怀念。

直到闻到森蒂菲雨后草地这款香氛后,记忆再次涌上来,那是久违了的身心都放松的感觉因为有种似曾相识的感觉觉得她的味道仿佛很熟悉带我重新回到了尾调结束在麝香豌豆花、白茉莉和白玫瑰组成的白色花束里,让人心旷神怡

听着她的诉说,你的眼前不觉会浮现出一幅画面:清新的木质芬芳中蕴含着新鲜的豆蔻果实,让重新阅读干净的气息,水生、绿色植物更让人心境平和,宛如置身雨中的草地,湿漉漉的泥土夹渣着芳草的味道。

下雨的时候,会把泥土的腥味冲出来,很多化学物质加上微生物和腐殖质产物的味道。加上有时下雨打雷,电击空气会打出二氧化氮啦,臭氧啦,这些味道在空气中适合的浓度混合的时候,是会让人感觉很舒服的。

雨后草地的灵感就是来自于此,调香师们为此专门跑到热带雨林,去感受没有被现代科技污染过的雨后草地。有春天的雨后草地,夏天的雨后草地,相比较而言,我更喜欢夏天的雨后草地,狂热的七月天,雨后乍爽的感觉。福州酒店加香用此款香氛,能让顾客迅速的联想起,小时候,奶奶家湿润的泥土和青草。

许多顾客用“植物会说话”来形容这款香氛。这就是雨后青草的味道。很绿色,真的,带我们回到那个嬉戏玩耍无忧无虑的童年。

森蒂菲酒店加香系统所用的精油全部是从法国格拉斯小镇进口,保证纯植物,绿色、无过敏源。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017