注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州森蒂菲贸易有限公司

广州森蒂菲贸易有限公司,香味营销第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

森蒂菲香氛创造专属于你的幽兰漫旷谷  

2015-09-11 11:37:07|  分类: 森蒂菲香味营销专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰漫旷谷;森蒂菲酒店香味您的幽兰漫旷谷!

森蒂菲品牌酒店香味营销选用最优质的天然原料,其中包括当地产精油以及异国精油产品,长期以来始终为本行业提供产自法国格拉斯的高品质全系列精油,对产品质量有强烈的要求。目前,已成功为许多高星级酒店量身订做了属于他们自己的香气。

在天伦王朝酒店,空中花园的浪漫芬芳飘拂在酒店空中,美轮美奂,犹如置身仙境;亮丽大气的青岛国敦大酒店里弥漫着冰河的清爽,与这个海滨城市的顶级酒店可谓相得益彰;极具地中海风情的科尔海悦酒店飘荡着温暖的熏衣草、鼠尾草、天竺葵香气,让人闭上双眼就能感觉到淡淡的欧洲浪漫;时尚内敛的富丽君悦大酒店绿茶香型,瞬间将都市中心的喧嚣洗净,让忙碌的宾客重拾宁静与清幽。

选择一种令人陶醉的香味气息,森蒂菲是您最好的选择,为您创造专属于您的幽兰漫旷谷!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017